***

А душа моя так плачет
а душа моя кричит,

Сердце сжалось сердца нет
так погиб молодой опять поэт...

Солнце светит гроб несут
вспомнят о нём когда нибудь?

Нет не близких ни родных
собрали просто людей любых...

И вот могилу выкопали, и крест принесли
... он не воскреснет,конец увы...
А стихи остались навсегда
в них живёт частичка автора.


Рецензии