В серёдке марта по полю пройти...

В серёдке марта по полю пройти
Возможно стало – год змеиным будет
Неимоверно. Мне-то не претит,
Но змей обычно так боятся люди…

Зависимость от глубины снегов
Количества ползучих гадов летом
Мне разъяснила вестница богов –
Соседка в электричке (без билета).

И, стало быть, я предупреждена,
А значит, вооружена (по вере).
Спасибо, жизнь, тебе за каждый знак!
Я всё учусь тобою шаг свой мерить.


Рецензии