К вопросу об итогах феминизма

То ли Джессика вперед, то ли прежде Барбара
Запустили в СМИ слушок, что их прежний босс
Был лет сорок пять назад сексуальным варваром -
Попы трогал. Целовал. Иногда взасос.

"Чем я хуже этих двух?!"- возмутилась третья,-
"Ведь пиарят в пух и прах этих глупых коз!
За почти святую ложь Богу не в ответе я...
Домогался. Целовал. И всегда взасос".

Каждый новый персонаж бурно встречен публикой.
Из спецклиники мадам... И она туда:
"Сливки этим вот троим, мне ж дыра от бублика?
Домогался и меня. Показать куда...?"

Старой бабкой без зубов лет сто двадцать прожито:
"Вас потрогал? А ко мне липнул  под дождем!"
Конкурентки:"Бабка! Ты погляди на рожу-то!
Он до пенсии твоей не был и рождён!"

Защищать девичью честь, кто грудями голыми,
Кто таща в суды мужчин, лишь бы был сигнал.
Так ведь станут мужики начисто бесполыми
И "Виагра" будет им, аки "Люминал".

Бабы, бабы! Вы зачем людям мОзги парите?
Скоро сами взвоете, коль пора придет,
Что мужик, при виде вас, чувства, кроме паники,
Не сумеет испытать, плюнет и уйдет!

Не захочет Гали он, Валентины, Зины ли,
Будет в регистраторах шастать от греха,
Кое кто совсем уйдет к женщине резиновой,
Та хоть не обучена шантажу пока...

Ясно ёжику - вина Джессики и Барбары
В том, что рядом мужиков и на выстрел нет.
Но у Запада во всем виноваты варвары.
Зуб даю - отыщется пророссийский след.


Рецензии
То, что все хвастуньи врут, утешенье слабое,
Пальцем тычет феминизм - мол, жила я зря:
Никогда меня мой босс даже не облапывал,
Про какой-то поцелуй уж не говоря...

Даже не с чем в суд пойти, чтобы от попрания
Честь бы женскую свою защитить хоть раз!
А хотя... лет "дцать" назад было домогание -
Вовка за косы таскал (школа, пятый класс)))

Ирина Забелина-Зимородок   17.04.2020 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Не привлечешь ведь паразита Вовку, маловат был!

Виталий Мещеряков   17.04.2020 13:57   Заявить о нарушении
Смотря какого Вовку. Не поминайте имя .... нашего всуе!

Ирина Пашнина   10.05.2020 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.