Происки весны

на «И вновь Вам ночью не до сна» в поддержку (Андрей Юрич)
http://www.stihi.ru/2020/03/10/2540

Душа без боли - день без света!
Без радости - ночь без луны!
За что любовь дана нам эта?
Иль это происки весны?

Всё трепетнее сердце бьётся,
Напоминая о былом...
То, что прошло - уж не вернётся,
Растаяв словно снежный ком.

Но вновь до самого рассвета
В душевном омуте стихий
Неугомонного поэта
Рождаются любви стихи !

    - - - - - - - -

Отзыв автора вдохновения

Твои слова в стихах бальзамом
В душе моей отозвались
В них бесконечно много шарма
Они по сердцу мне пришлись!!!!

    - - - - - - - - -

Отзыв Валентины Яблонской

Стихи любви звучат с молитвой,
Весна рождает чувства вновь.
В душевный омут дверь открыта,
Проснётся в сердце пусть любовь!

    - - - - - - - - - -

Отзыв Константина Челлини

Очаровательные строки
О страсти, вечности, весне.
Проходим снова мы уроки
В надежде мир познать вполне...
Да, иногда бывает грустно,
И иногда фальшивит тон.
Но пусть в строке прольется чувство
И тает сердце, будто лед)


Рецензии
Стихи любви звучат с молитвой,
Весна рождает чувства вновь.
В душевный омут дверь открыта,
Проснётся в сердце пусть любовь! Эллочка,жизнь прекрасна! Всё лучшее впереди! С теплом и наилучшими пожеланиями.

Валентина Яблонская   13.03.2020 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша, спасибо. Я улыбаюсь тебе, моя хорошая!

Элла Бикеева   14.03.2020 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.