***

Ненужных рук держал я много,
Но нужных так и не нашел.
И что теперь я делаю с собою?
Я в одиночество ушел.

А здесь все серо и погано
И мир другой вокруг и что?
Я сам с собой,я без изъяна
И мне не нужен здесь никто

Весной,когда все зацветёт,
Когда улыбками покроется земля.
Я выйду из той тьмы на свет
И там я буду ждать тебя.


Рецензии