Дом с мезонином

Дом на горе с красивым мезонином,
И позолотой украшенный балкон.
Крыльцо твоё с верандою старинной,
Ухоженный у дома засеянный газон.

Повсюду грядки овощей и ягод,
Ну а цветов какая благодать.
Растишь,чтобы хватило на год,
И детишкам было,что отдать.

Дом создала как ты хотела,
Благоухают всюду дивные цветы.
Вон пионов грядка заалела,
И лилии,что так любишь ты.


Рецензии
От души написано. Удачи Вам и вдохновения!

Михаил Крупенькин   12.03.2020 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такую оценку.
С уважением Пётр.

Петр Михайлович Кукушкин   12.03.2020 21:35   Заявить о нарушении