Шишка кедровая, ложка столовая

•••
Шишка кедровая,
ложка столовая,
мама блины печёт,
и в воскресение
солнце весеннее
мёдом в окно течёт.

Блики болтаются,
пола касаются,
а на обоях — кит.
Шумная улица,
папа прищурится:
«Кто у нас тут не спит?»

В миг с потягушками
царство с подушками
падает на паркет.
Ваза напольная,
мама довольная:
папа принёс букет.

Все улыбаются
и собираются
блинный начать турнир!
Пенка молочная,
песня цветочная.
«Доброе утро, мир!»

art: Eve Tharlet

#сеничева #аннасеничева


Рецензии
Как здорово! Детство)))

Лучик Солнца Лю   15.03.2020 23:33     Заявить о нарушении
Здорово окунуться в детство!

Ольга Ведерникова   06.06.2020 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.