Любовь и боль в одном флаконе

Любовь и боль в одном флаконе
В страстях проходят ночи-дни
Обрывки фраз на полуслове
Порежут души на ремни

Так тихо стало в нашем доме
Давно не слышно твою речь
Обрывки фраз на полустоне
Мешают души нам сберечь.


Рецензии