Филин и сова

Ах, ночная пташка. Ах!
Мышь опять в твоих когтях.
Жаль бедняжку. Не спаслась…
Но зато поешь ты всласть.

Мышек  жаль. Но всё же, братцы,
Нужно филину питаться.
Если мышек нам спасать –
Совы будут голодать.


Рецензии