Загон

Законов нет
Они на дне
Царек там ковыряется
Что ищет он
В пустом ведре?
Там сроки обнуляются
Решил с начала он начать
Всё сделал
без раскачки
И вот рывок
На 20 лет
С нуля он начал
скачки



Аlex Nagel 12 03 20


Рецензии