Нежданная любовь

Земля что денно вертится.
Тоска, наводит грусть.
Мечтаю, скорей встретится,
За завтра я боюсь.

Я пальцы загибаю,
Сколько осталось дней?
Сам в мыслях подгоняю,
Лети время быстрей.
Сам в мыслях подгоняю,
Быстрей – быстрей – быстрей!

Подходит день свиданья.
Я не могу уснуть.
Сердечные вздыхания,
И всяких мыслей… жуть!

Тебя окинуть взглядом,
Могу со стороны.
Ещё присяду рядом,
Но большее…УВЫ.
Ещё присяду рядом,
Но большее… увы!


Рецензии
:))) Рассмешили Виктор ! Спасибо за откровенное...

Мария Погорелова   01.10.2021 14:04     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо Машенька вы каждый раз оставляете свой след.


Виктор Потерухин   01.10.2021 19:08   Заявить о нарушении