Стирая прошлого страницы

Стирая прошлого страницы,
Сижу одна я дум полна,
Проходят чередою лица,
Которых я- простить должна.

К Христу я простирала руки,
Глотая слёзы крик сжимал,
Он наблюдал за мной и в скуке,
Любовь святую посылал.

Прости что чёрствою душою,
Твои веленья позабыв,
Мы заняты лишь суетою,
И не спешим на твой призыв...

О дай мне мудрость,чтоб смиренно
несла я покаяний плод,
Чтоб понимала,что  мгновенно
Прощаешь Ты- великий Бог.....


Рецензии
Начало мудрости - смиренье, плод добрый будет непременно!
С пожеланием верить Спасающей Любви Божьей и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   05.06.2020 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.