тянусь

тянусь к тебе душой играю
глаза что ярче янтаря
тебя любимой называю
ты просто яркая луна
а в небе звезды золотые
продажно светят как во сне
коснись меня на миг сгорая
дай согрешить моей весне..


Рецензии