Моя молитва

Моя молитва духу моему
не знает ограничений.
как часто мы так молимся ему
без различений,
через кого мы отдаем
ему и почести,и золото и славу!
но вот пора пришла
задуматься к чему
ведёт пустая трата
себя,своих даров,
что спускаем мы налево и направо.
и вот опять мы возвращаемся к нему
в бессилии мы припадаем к алтарю:
"спаси меня! пока я не пропала!
ты приведи меня нелегкою тропой
хоть к гению,хоть к гуру,хоть к миссии.
пусть он покажет мир иной,
чтоб я воспрянула в своей
неудержимой силе!"


Рецензии