Прошлого призрак

Когда холод внутри,
      И дождь за окном
Я не в силах не вспомнить твой силуэт
Помню, как в шутку толкала плечом.
А все говорили,
      что не плох наш дуэт.


Черное пламя плескалось в груди,
Когда вспомнил:
      Как на руках засыпала.
Был счастлив тогда, как не крути.
Ты меня от печали...
     Теплом,
         Души укрывала.


Мы расстались под тихую грусть.
Под недосказанных тонну фраз.
Я что-то сказать хотел,
      Те помню слова наизусть
Да только запал,
      Отчего-то... угас...


Рецензии