Неизбежный финал

 Ты молча свети

Застели мне постель лепестками из роз
И сама ляг со мною поближе,
Чтоб твоё я дыхание почувствовать смог
 И понять, ничего я не вижу.

Я не вижу совсем, только чувствую я,
Я дыханье и рук твоих нежность,
И слияние тел происходит любя -
Это есть тот финал,неизбежность.;

                О. Малышев 3
Пародия:
НЕИЗБЕЖНЫЙ ФИНАЛ
Ты накрой ка мне стол, да налей коньячок,
Чтоб от счастья мне сдвинуло "крышу"!
Но чтоб сам доползти до кровати я смог,
И  понять ничего я не вижу.

Я не вижу совсем, только чувствую я
Как в блаженстве таком прибываю...
И кружит подо мной, и со мною земля...
Неизбежный финал - засыпаю...


Рецензии