Сказочный брод

НЕБО РАЗВЕРЗЛОСЬ И КАПАЕТ С НЕБА ВОДА
МЫ ЖИЗНИ СМЫСЛ ИЩЕМ В ДВУХ СЛОВАХ
НЕТ ИЛИ ДА.ЧАША БЕЗДОННЫХ,ВЕСОМЫХ
ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ СЛОВ..ТАК И РОЖДАЕТСЯ
ГДЕ-ТО НА СВЕТЕ ЛЮБОВЬ
..припев: А ТЫ МЕНЯ НАПУТАЛА,ЗАПУТАЛА,
ЧТО Я С РАЗБЕГА БРОСИЛСЯ В ТОТ БРОД.
МОЛЮ Я НЕБО,ЧТО Б ТЫ НЕ ПЕРЕПУТАЛА.
ВЕДЬ Я ЖЕ ТОТ ,ЧТО ИЩЕШЬ.
ТОЧНО ТОТ !!!!!!!
ПАЛЬЧИКИ ЩЕЛКАЮТ ТИХО ПО КЛАВИШАМ НОТ
В ТЕМНОМ ЛЕСУ ЖИЗНИ ИЩЕМ ТОТ СКАЗОЧНЫЙ БРОД,
СЕРДЦЕ ЗАНЫЛО ,УВИДЕВ ТУ ЗЕЛЕНЬ В ГЛАЗАХ.
СНОВА ДУША РАСПАХНУЛАСЬ НА АХАХАХАХ!!!

СОЛНЦЕ ДАЛЕКОЕ,ЖЕЛТОЕ СВЕТ ЗОЛОТИТ.
СЕРДЦЕ К ТЕБЕ РВЕТСЯ,СНОВА В ГРУДИ ТАК СТУЧИТ.
РАДОСТЬ ЗАБЫТАЯ,СНОВА ВОСКРЕСЛА МЕЧТА.
ТЫ ЖЕ МОЯ,ЧТО ИСКАЛ..ТЫ ЖЕ ИМЕННО ТА!!!
....припев: А ТЫ МЕНЯ НАПУТАЛА,ЗАПУТАЛА,
ЧТО Я С РАЗБЕГА БРОСИЛСЯ В ТОТ БРОД.
МОЛЮ Я НЕБО,ЧТО Б ТЫ НЕ ПЕРЕПУТАЛА.
ВЕДЬ Я ЖЕ ТОТ ,ЧТО ИЩЕШЬ.
ТОЧНО ТОТ !!!!!!!


Рецензии