Не стоит скитаться по свету!

Не стоит скитаться по свету,-
Не ждут нас чужие края!
И мест безопасных в них нету,-
Исполнена болью земля!
Иных покусали акулы,
Другой скоротечно ушёл!
Кому-то направлено дуло
Прям в сердце!А ствол
В руках у бандита крутого!
И он не отпустит,пока
Ты денег не дашь,всё не ново,
Идея нечистых проста!
Когда на земле ищешь счастье,
То вряд ли его ты найдёшь!
Простое веселье в ненастье
Ты счастьем не назовёшь!
Когда много денег имеешь,
То лучше больным помоги!
Тогда,ты,на Бога Надеясь,
В свой трудный момент,как враги
Тебя захотят вдруг настигнуть,
Господь тебя скоро Спасёт!
Не Даст от расправы погибнуть
И в Царство Своё Приведёт!


Рецензии