Из цикла Капли марта 20. Пять

7 - Общение.net
7 \ Горит
11 - Основа
11 \ Она
11 \ Он
- - - - - -

1. ОБЩЕНИЕ.net

Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо -
На все поздравления, песни, картинки...
Маловато для общения.

2. ГОРИТ

За рамками культуры,
За пределами традиций
Над зорями вечерними
Сгорает комета давно.

3. ОСНОВА

Земля, душа, поэзия, любовь -
Всё это для тебя. Всё это я.
Во всём тебя я чувствую. Уволь
Перечислять основы бытия.

4. ОНА

Весна. Поэзия. Любовь.
Всё это женщина. Она
Везде, всегда: былое, новь,
Дерзанье и блаженство сна.

5.ОН

Он служит Богу и тебе.
Тебе и Богу. Всем на свете.
Все мы ему друзья и дети,
И цель, и крест в его судьбе.
_ _ _


Рецензии