Вся жизнь - мгновение...

Оглянись назад -
Что случилось за годы?
Рядом друг иль враг?
Что не в тренде? Что модно?

Кто ты есть, скажи?
С кем ты хочешь смеяться?
Дней твоих виражи
Будут вновь повторяться?

Лишь тебе выбирать -
Гордость иль смиренье.
Но откуда нам знать -
Что там - взлёт, паденье?

Ты лети стрелой
По законам жизни.
Только будь собой,
Будь без фанатизма!


Рецензии