Я, может, несовременна

Я, может, несовременна,
Но против татуировок,
И я хочу непременно
Вернуть девятнадцатый век.
Я, может, очень наивна,
Но без подвохов, уловок
Пусть жизнь идет, но не мимо,
И ускоряет свой бег.

Стремительность ярким светом
Проникнет в сферу любую.
Стремительность и за это
Мы жертвуем каждый раз
И временем, и желанием,
И новой жизни строку я
Любовью, силой, старанием
Пишу для честных, для вас.

Вы только просто поймите:
Я сердцем жизнь принимаю.
Вы только честно живите,
С открытой, доброй душой,
И в этом мире огромном
Нам трудно жить, понимаю,
Быть славным, мудрым и скромным
Есть подвиг, подвиг большой.


Рецензии