1 46 Выходит так, что дружбе всякой...

Выходит так, что дружбе всякой
Настанет писанный конец,
И чувства все, бумагой, что измятой
Стекут расплывчато в свинец…

Выходит так, что близость ваша,
Века не знавшая преград,
Вдруг испарилась, словно чаша
Сквозь ускользая водопад…

Выходит так, что даже если
Сегодня Вас и где-то ждут, –
То завтра вдруг, да и исчезли,
Других прибытия взирая стук...

Образ Бога — это множественная совокупность различных опытов, наук, течений, взглядов людей; это и музыка, и кино, и умение, оперируя вдохновением — создавать шедевры из пустоты; это не только, что вам твердит святое писание; это в совокупности; а она огромная; и если вы пренебрегаете всесторонним развитием во всех областях непознанного, встречающегося вам барьером на пути — то вы не познаете область, облик божественного, свободы; вы познаете лишь свой ум, а точнее его границы; питая, заземляете, отдаляясь от познания божественной логики, концепции — с каждым разом все дальше и дальше; в иллюзию своего сознания. Во всём всегда есть причина и следствие. Двойственный облик. Довод, зарождающий прение может быть разным. По пути к цели вы всегда будете думать о своём, но впоследствии, познавая замысел встречи вы всегда будете убеждаться в обратном. Но игра восхитительна тем, что вы никогда не будете знать где истина и ложь. И мысль, которая вчера была ложной, голос, который вам её говорил, — сегодня могла стать истиной.


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7


Рецензии