С тех самых пор, я сердцем лишь кровоточу

   Друзья вокруг,в подругах всхлипами навзрыд,
     родимый  круг,настырно так себя казнит.
    Ведь без тебя,бессмыслица лишь впереди.,
        у ног твоих ,совсем ненужные цветы.
 
    Словно недуг,в миноре шорохом дрожит,
 прячась в испуг,шуршат среди надгробий,плит.
      Внука шаги и миг душевной пустоты,
    мой поцелуй  в уста холодной красоты.
 
   И горсть земли,жизнь превращает в эту быль,
    в полях,где в пояс уже седеющий ковыль.
     Усну в слезах,крича надрывисто,как выпь,
     прощальную,разрушив все  мои мечты.
 
       Душа скулит,созвучна с нею твоя боль,
        напористо .,ты так сыграла свою  роль.
    С тех самых пор ,я сердцем лишь кровоточу,
    к словам твоим:"Так жить?Я больше не хочу!"

 Источник: https://poembook.ru/poem/2361927


Рецензии