Работа

Работа, труд,занятье, дело,
Умение и ремесло—
Всё исполняется умело,
Когда в руках есть мастерство.
Свободный труд, работа в радость,
Умение творить успех—
И уважение, и зависть,
Удачный образец для всех.
Однако, если труд—повинность,
Работа в тягость, то они
Такая тяжкая рутинность,
Что сокращает наши дни.


Рецензии