Готов

Пускай я в жизне потеряюсь,
Пускай забуду где живу.
Ну уж поверте постараюсь,
Признаться тем-кого люблю.
Меня тревожат отголоски
Пустых и длительных речей,
Ведь я читаю под полоски,
Базар сорок или грачей.
Но это верте не мешает,
Соссредоточившись понять-
Где говорят,где потешают,
Где болтуна,ну неунять!
Которым есть что говорить-
Во имя счастья и Победы,
Готов им сердце подарить,
За слёзы маленькой беседы!


Рецензии