Подари

Подари мне майку ту Трампа
Где гордо реет звёздополосатый фак
Ты всё боишься в паспортине штампа
Не бойся ужасов своих чувак
Люблю я только англоговорящих
С доходом от двухсот
От лжи уеду леденящей
Туда где денежный товарооборот


Рецензии