Китаянка 2

Мне намедни приснилось, - что помер Папа Римский, и виноват в этом,- коварный вирус, коронарный! Ведь он - не разбирает кто – правый, а кто – виноватый, валит - всех подряд, и бедных и богатых, простых и знатных…
В результате развития негативного процесса, весь Ухань превратился - в огромную «Бриллиантовую Принцессу», так как - с опозданием выяснилось, что - в зараженном теле вирус живёт не – две, а – целых - три недели!...
Коварный короновирус - не сразу проявляется, (как - из почки, вдруг появляются - вылазят цветочки), а - через – неделю-другую, и градусники в аэропортах - его не учуют!...
А недоумки в Японии, (во главе с ихней микадой), так - ни хрена и не поняли, - какую глупость с «Прынцессой брильянтовой» спороли: Один какой то больной китаец на корабль попадает, и сотни его пассажиров, - легко заражает! Сам он, уже - где то - между Адом и Раем летает, а – те, один - за другим в панике помирают, (а боязливые японцы, - к себе на берег их, не пускают), и кондиционеры и официанты разносят заразу ту, там - по каютам. Будто не знают, что - чем дольше сидишь в заточении в окружении заболевших, тем - больше шансов, что - сам заболеешь…

 То – птичий, то - свинячий, то - атипичная пневмония! - По всему - получается, что - кто то успешно пытается обнулить китайскую популяцию. Захворали две провинции в Китае, а - всю Планету который уж месяц - во всю лихорадит!  Японскую - вторую экономику Мира, - Фукусима сгубила, Китайскую - смертельная, коронарного вируса, коварная бацилла. Пока товарищи учёные бьются - антидот изобретают, населенье Планеты стремительно заражается и - (пока ещё не в геометрической прогрессии) - вымирает...

А тыщи пиндосских специалистов в секретных лабораториях по всему Миру, - без устали трудятся, и - всё новые штаммы вирусов -мутируют-совершенствуются-создаются…


Рецензии