Порою

Порой метал, что выкован для сабель,
Которым разрубается метал,
Слабее чувств связующие в кабель,
Которые во тьме создал.

Порой снежинка с утреннего небосвода
Упала та, что на мою ладонь
Хотела жить сильней отшельничьего сброда,
Которого объял огонь.

И так случилось то, что я желаю,
Чтоб каждый метр мира твоего
Не тлел бы от огня и от него не таял,
А был невозмутимым как перо.

Перо, которым я пишу четверостишья,
Рождающихся в глубине души.
И в  этом суть моя. Желаю лишь бы
Только со мной в душе смогла ты жить.


Рецензии