Искры от костра...

 Искры от костра разговоры
песни До утра не Порвется струна
 и глаза твои словно море
 Только не грусти Ты мне очень нужна
 было всё у нас даже ссоры
 и в объятиях час длился аж до утра
 Я тонул в глазах словно в море
 забывал про страх от любви умирал

 припев
ночь
с тобой
и
любовь
и не останется в душе моей покоя
 его забрала синева твоих глаз море

 2 куплет

 Искры от костра разговоры
 и слова в ночи о безумной любви
я люблю тебя и не споря
 за тобой пойду только ты позови
 Мне не важно что будет вскоре
 только этот миг в сердце я сохраню
 синих глаз Бездонное море
 и слова в тиши я тебя так люблю


Рецензии