Иначе улечу

Я здесь войди иначе улечу..
Сказал он ей.. Она лишь просмеялась..
Он вышел хлопнув дверью в коридор..
И солнце в небе просмеялось..заплакало..
И на окне узор.. Узор из капель солнечных
..и струйки дождика стекали по стеклу..
А он подумал не заплачу и крепко
 Зжал в руке руку.

Рассказ   12.03.2020 13:18   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии