Я устала быть сильной

Где ты ?
Почему ты не рядом?
Когда я увижу тебя?
Я устала. Я устала...
Я устала быть в этом городе без тебя.
Я ищу тебя везде
Среди толп и прохожишь мимо людей ,
Среди знакомого запаха парфюма,
Среди проезжающих мимо машин.
Всё они куда-то бегут, едут
И совсем не замечают друг друга.
Быть сильной я тоже устала.


Рецензии