МЫ И ДЕТИ

Мы за детей всегда будем в ответе,
Известно-ради них живем.
Дороже их нет никого на свете,
Им в детстве колыбельную поем.

Потом растим и вкладываем душу
В их воспитанье,разум,интелект,
Пытаемся случайно не разрушить
Совместный с женами проект.

Время идет и зрелость к ним приходит,
Они мужают явно каждый год.
Итоги не спеша подводим,
Стараясь не заглядывать вперед.

Минорные,однако,раговоры...
Спешу признаться,что же хочет дед:
Чтобы на склоне лет они были опорой,
Чтоб защищали нас от разных бед.
      29.09.18г.


Рецензии