Солнце садится. Темнеет дорога

Солнце садится. Темнеет дорога.
Свет уходящий льётся не зря.
О, не гневи ты, пожалуйста, Бога!
Дай наглядеться мне на тебя.

Мы расстаёмся у Чёрного Брода,
Краски цветенья в душе сохраня.
Закат отгорит, но во мгле небосвода
Звёздочкой вспыхнешь ты для меня.


Рецензии