Российская попса

Признаемся друг другу.
Между нами.
В кошачьей согласитесь вы рекламе,
Повыть на весь экран,
как дураки,
Напялив вот такие пиджаки?

Не знаю -
Кто-то может скажет модно,
И «бабки поднимать»
на чём угодно.
Теперь нам ждать рекламу и для пса...

Тем и живёт российская попса.


Рецензии