2020

Заигрались мальчики всласть.
Ну а как ещё? Ведь так круто.
Как пьянит и дурманит власть.
С века прошлого все же, дебюта.

Всё понятно уже и всем.
И зачем же так витиевато?
Не поднимется уже с колен.
Та, чем была Она, когда то.

Та, с чьим именем шли на редут.
Та, за что отдавали жизни.
Щас на это все х@р кладут.
В потребляемой ныне отчизне.

Не понятно мне, оно одно.
Те, на коих мы все ровнялись.
Примеряя сапфира сукно.
В космос детями собирались.

Театралы, спортсмены, врачи.
К коим так же когда-то внимали.
За какие таки, калачи?
Обнулили вы все и зас@али?

Может все-таки я так глуп?
Что, как Вы вдаль смотреть не умею.
И не нужно мне будет тулуп.
Опоясывать в портупею.

За детей чья судьба, мрак.
За дедов, что сосут флейту.
Да за то, что давно уже как.
С нас за всё тут, берут ренту.

Низко все как, ваш парни фарт.
В быдло всех затолкали гурьбою.
И накрылся двадцатый март.
Героической космопи@дою.

Не пускает шайка его.
На покой тебе братка рано.
А то вдруг отберут всё то.
Что попрятано, по карманам.

Заигрались мальчики всласть.
Вен - закупоренный тромбоз.
Непонятной братвы масть.
@овы празднуют, апофиоз.


Рецензии