Край родной

Край родной, тот в котором живу.
Пусть не телом, Душой пребываю,
И сердечко толкает к нему.
Сквозь года я его обнимаю.

Среди трав ищу детства следы,
А в ночи звуки юности звонкой.
Где в любви признавался мне ты,
Называя своею девчонкой.

Дом родной,что был полон любви.
И до боли знакомые лица.
Мы такое забыть не смогли.
Как скажи, можно с этим проститься?

Там мы строили планы свои,
Но всем им не дано было сбыться.
Средь бурлящих потоков судьбы,
Нам  начерчено было проститься.

Край родной очень дорог стал нам,
И нас тянет к нему через время.
Неподвластно влеченье годам.
Где взошло от любви наше семя..


Рецензии