Шуточное напоминание мужчинам о 8 Марте

С опозданием, конечно, но это связано с моей длительной командировкой.;-)

Коней уж нет, а избы не пылают -
Вокруг бетон, железо и кирпич.
О Русской Женщине стыдливо забывают,
А я,вот, ей свой посвящаю спич.

Не потому, что праздник на пороге
И в красном цвете лист календаря,
А потому, что станет жизнь убогой,
Если мы Женщин вдруг обидим зря.

Не будет дома теплого уюта,
И станет грустно, сумрачно вокруг -
Будет казаться вечностью минута...
...Тогда поймете, что женщина - ваш друг.:-)


Рецензии
Это точно нас надо понимать браво одобряю вот мы ж какие спасибо

Кокаева Любовь Продолжение Стран   12.12.2020 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.