Встречи

Мы встречаемся,
Мы влюбляемся,
Развлекаемся,
Наслаждаемся.
Время вместе
Идёт не зря,
Ненаглядная
Ты моя.
Миллион за улыбку
Твою отдам,
Полетим мы с тобою
К облакам.
Милая, дорогая,
Люблю тебя.
Знаю я, будет так
До скончания дня.

12 марта, 2020

© Игорь Пекер


Рецензии