На небе нежно...

На небе нежно, необ'ятно
Разбросаны штрихами облака.
По улице бредет лошадка.
Я без весеннего платка.

Пусть дует ветер южный, прежний.
Он будет солнышком дышать.
Оставлю в прошлом шаг мятежный,
Но мысли ветрено спешат...


Рецензии