Новый садистский стишок

 Маленькая девочка-садистка прощается со своей любимой лошадкой...
=====================================================

Украсила девочка гриву
Любимой лошадке косой
И шепчет ей: "Скоро ты станешь
Прекрасной такой колбасой!
А жопу  разрубим на части!
Зажарим их на вертеле.
Ты - наше вкуснейшее счастье!
До встречи на нашем столе!..


Рецензии