Кричали с надрывом Люблю

Я помню безбрежную нежность.
Она растекалась по венам, как ртуть.
Я помню твою безмятежность.
Она не давала сорваться мне в путь.

Я помню ту тёплую мягкость.
Она отзывалась кротовой внутри.
Я помню ту буйную радость.
Она оглушала весь мир, будто взрыв.

Я помню переплетенье
и крепость объятьев твоих.
Я помню ветров дуновенья.
Мы выше взлетали на них.

Я помню те тёплые ночи.
Мы взор устремляли во мглу.
Я помню, мы без многоточий
кричали с надрывом: "Люблю"...

Jennifer Rostock - Deiche
13:53
12.03.2020г.
KosLeVlad


Рецензии