Улыбнись, мой друг

Улыбнись, мой друг,
Посмотри – Весна!
Оглянись вокруг –
Как заря красна!
Пара ярких дуг
Делит небеса,
И ласкают слух
птичьи голоса!
Пара светлых глаз,
Как глоток мечты.
И на этот раз
Силой немоты
Пара нежных фраз
Станет мёдом мук…
Мир цветёт для нас –
Улыбнись, мой друг!
2009


Рецензии