Свадьба

дАрите цветы невесте
верите что будете вместе
вашей невестны нет краше
верите её мамаше

я не буду портить праздник
тамада такой проказник
странные затеял он игры
кто ж его сука б***ь выбрал

припев:
мальчики - девочки
зайчики - белочки
любят весёлые праздники свадьбы
кого отъебать бы

закуски - горячее
водку х**чили
а потом бег в мешках
да пошлО оно нах

где твоя невеста где ты
купИте на двоих билеты
и бегом из этого рая
пятками сверкая

кобеля пусть ищет сука
вы уже нашли друг друга
салютов пьяного парада
вам нахуй не надо

припев:
мальчики - девочки
зайчики - белочки
любят весёлые праздники свадьбы
кого отъебать бы

закуски - горячее
водку х**чили
а потом бег в мешках
да пошлО оно нах

там куда вы приземлитесь
ждёт вас одинокий витязь
рядом с ним прекрасная дама
идиллия прямо

каждый кто поверит в сказку
обретёт любовь и ласку
утром мальдивы или карибы
выпить найти бы

припев:
мальчики - девочки
зайчики - белочки
любят весёлые праздники свадьбы
кого отъебать бы

закуски - горячее
водку х**чили
а потом бег в мешках
да пошлО оно нах


Рецензии