Запели соловьями

Пришла весна,
Запели соловьями.
Проснулись ото сна,
Но все они не с нами.

И всё таки поможем президенту,
Мишустина поддержим, он к моменту.
Но нужно чётко понимать,
Нахапав он не может дать.

Он будет только предлагать,
Как можно дыры затыкать.
И конституция не сменит
Оскал зубов, на то, как думал Ленин.


Рецензии