Сквозь запотевшее стекло

Сквозь запотевшее стекло
Я в черно-белое смотрю окно
И листья желтые там вижу
И звуки капельные слышу

Но не смотря на серость дня
Пожар горит внутри меня
Пока не ведаю зачем и для
Но чувствую – что все не зря

Не стоят эти люди ни меня
Ни всех моих переживаний
Я все оставлю, всех и вся
Не нужно этих оправданий

Меня не станет здесь и всё
Вернется на круги своя
И будет как и прежде всё
Точь, в точь, как это было до меня


Рецензии