Шнуров гвоздит...

Отметил Шнуров Конституцию.
Заметил явный в ней вождизм.
Процесс нормальной эволюции
Идет все далее в "чекизм".
Певец эстрады матершинистый,
Чего он знает и о чем?
Но пишет едко, заковыристо,
И рубит, как порой с плечом (а).
Я тоже думаю, участники
Переборщили. Балаган,
Довольно пошло разукрашенный
Имеет и большой изъян.
Воруют бойко и  находчиво,
Хоть все статьи перепиши.
Констититуццция уклончива,
Но обещает всем гроши.
Ну, а Верховный, обессроченный,
Гребет себе все в даль и в даль,
Команда вся такая мощная,
Ее кормить совсем не жаль.
Они и сами не теряются,
Банкеты там изо дня в день,
Вот как опять напарят яйца,
И сядут жрать семь перемен.
А Шнуров бряк и бряк по струночкам,
И про Вождя, и про Вождя,
И все он круче и все круче он.
Рискует как-то очень зря.
12.03. 2020.
Шнурова можно прочитать в Сети.
 


Рецензии
Ну я так понимаю вы с юмором на ты ...😅
Это хорошо)Вдохновения )

Татьяна Борисовна Карелия   12.04.2020 12:42     Заявить о нарушении
Шнуров без мата, как гитара без струн!Благодарю!

Владимир Лагунов   12.04.2020 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.