Без названия 2

(вдохновение Ozzy Osbourne -I Just wont YOU)

Нет неизвестных дорог,
Нет не сказанных слов,
Нет затеренных троп,
И живых, что в коченны в гроб.

Нет дверей, что нельзя открыть,
Нет людей, которых можно забыть
Ни разговоров, где нельзя говорить
И стен , что нельзя обрушить.

Но пошло все куда дальше
Мне выбора, нынче не дано
Я хочу вернуть, все как раньше
Даже если опущусь на дно.

Я остановлю свои часы,
И отправлю время вспять,
И пропади моя биполярочка!
Я все сказал и это не сказочка.


Рецензии