Весело и грустно...

Весело и грустно -
Разные эмоции.
Важно, сколько в граммах,
Соблюсти пропорции.

Что потешит душу -
Пламя или лёд?
Что тишину нарушит,
Пустоту займёт?

Сердце раскачает,
Даст адреналина,
Чтоб не вырастала
На болоте тина.


Рецензии