8 марта

В Женский день
восьмого марта
Дарят женщинам подарки.
Я поздравлю тётю Зину
Продавца из магазина.
Подарю я ей печенье
И прочту стихотворенье.
А своей подружке Натке
Подарю я шоколадку.
Вот обрадуется Натка,
Натка любит шоколадки.
          март 2020 года
              Валентина Тимофеева


Рецензии