Ёжик-ёлочка

Колючий шарик на тропинке.
- Ой, погляди! – сказала Инка. –
Колючий мальчик-дядя-дед
В грибы и яблоки одет! –
Благодаря своим иголкам
Он кажется колючей ёлкой!
Грибы и яблоки на нём –
Словно игрушки, тили-бом!


Рецензии